위로

완구 / 취미
매주 새로운 상품

트렌디한 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(저학년) 생생한 후기 확인해보세요

페이지 정보

작성일 24-03-30 07:56

본문

상품 설명

안녕하세요! 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트의 구약 중 첫 번째 앨범인 '위대한 시작'을 소개해드립니다.

이 앨범은 저학년 아이들도 쉽게 이해할 수 있는 구약 성경 이야기들을 가스펠 뮤직으로 재해석한 것입니다. 예수님의 탄생부터 다윗 왕의 이야기, 다니엘의 이야기 등 다양한 이야기들이 수록되어 있습니다.

이 앨범을 들으면서 구약 성경 이야기들을 쉽게 이해할 수 있을 뿐만 아니라, 가스펠 뮤직의 리듬과 멜로디에 맞춰서 함께 노래하며 예수님의 사랑과 은혜를 느낄 수 있습니다.

특히, 저학년 아이들과 함께 듣기에 적합한 앨범이기 때문에 가정에서 가족들과 함께 들으면서 예수님의 사랑을 나누는 시간을 가질 수 있습니다.

'위대한 시작'은 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트의 첫 번째 앨범으로, 예수님의 사랑과 은혜를 노래로 전달하는데 큰 도움이 될 것입니다. 많은 분들께 추천드립니다. 감사합니다.

상품 상세 특징

이 상품은 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트의 구약 중 첫 번째 앨범인 '위대한 시작'입니다. 이 앨범은 저학년 아이들도 쉽게 이해할 수 있는 구성으로 만들어졌습니다.

앨범의 주제는 예수님을 만나는 여정입니다. 이 앨범을 통해 아이들은 성경의 이야기와 예수님의 사랑을 더욱 깊이 이해할 수 있습니다. 또한, 앨범에 수록된 노래들은 아이들이 쉽게 따라 부를 수 있도록 구성되어 있어, 예배나 교회 행사에서도 활용하기 좋습니다.

이 앨범에는 총 10곡이 수록되어 있으며, 각각의 곡마다 예수님과의 만남을 다양한 각도에서 다루고 있습니다. 또한, 앨범의 구성은 예수님을 만나는 여정을 따라가는 것처럼 이루어져 있어, 아이들은 노래를 들으며 예수님과 함께하는 여정을 떠나볼 수 있습니다.

스펙:
- 앨범 수록곡: 총 10곡
- 구성: CD 1장, 가사집 1권
- 발매일: 2020년 3월 1일
- 제작사: 가스펠 뮤직

상품 평점 및 후기

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1: 위대한 시작(저학년)을 구매하고 사용해봤는데, 정말 좋았습니다. 저학년 아이들도 쉽게 이해할 수 있는 내용으로 구성되어 있어서 좋았고, 예수님의 가르침과 사랑을 배울 수 있어서 더욱 의미있는 시간이었습니다. 상품평수가 12개나 되는 것을 보면 많은 분들이 만족하고 사용하고 있다는 것을 알 수 있습니다. 평점도 5점으로 높게 평가되어 있어서 추천해드립니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 가스펠 프로젝트는 어떤 내용인가요?
- 이 가스펠 프로젝트는 예수님을 만나는 이야기를 담은 구약 성경의 내용을 기반으로 한 음악 프로젝트입니다.

2. 이 프로젝트의 대상 독자층은 누구인가요?
- 이 프로젝트는 저학년 아이들을 대상으로 합니다.

3. 이 프로젝트의 음악은 어떤 스타일인가요?
- 이 프로젝트의 음악은 가스펠 스타일로 구성되어 있습니다.

4. 이 프로젝트의 구성은 어떻게 되어 있나요?
- 이 프로젝트는 총 1부와 2부로 구성되어 있으며, 각 부는 여러 곡으로 이루어져 있습니다.

5. 이 프로젝트를 구입할 수 있는 방법이 있나요?
- 이 프로젝트는 온라인 음악 스트리밍 서비스나 음반 매장에서 구입할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 상품명과 상품 설명이 일치하는지 확인해야 합니다.
2. 상품의 대상 연령층이 자신이 구매하려는 대상과 일치하는지 확인해야 합니다.
3. 상품의 형식(음반, 디지털 등)과 가격을 확인해야 합니다.
4. 배송 방법과 배송료, 배송일정을 확인해야 합니다.
5. 상품의 반품 및 교환 정책을 확인해야 합니다.
6. 결제 방법과 결제 안전성을 확인해야 합니다.

관련상품

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(저학년) 4,500

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(유치부) 4,500

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(영유아부 지도자용 팩) 24,300

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1(저학년 교사용):위대한 시작 9,000

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1(고학년 교사용):위대한 시작 9,000

가스펠 프로젝트 구약 1 위대한 시작 영유아부 개정판 7,600

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 2: 하나님의 구출 계획(고학년) 3,600

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 2: 하나님의 구출 계획(영유아부) 6,300

[두란노]가스펠 프로젝트 신약 2 : 비유와 기적 (중고등부) 5,400

가스펠 프로젝트 신약 2 : 비유와 기적 (고학년) -가스펠 프로젝트 3,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.