위로

자동차
매주 새로운 상품

튼튼하고 내구성 있는 애플코리아 정품 에어팟 유선충전기 본체 단품 (이어폰없음) 2세대 1세대 당일발송 안전하고 안정된 사용 신뢰하세요

페이지 정보

작성일 24-04-13 04:04

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 애플코리아에서 출시한 정품 에어팟 유선충전기 본체 단품을 소개해드릴게요.

이 제품은 이어폰은 포함되어 있지 않지만, 에어팟 1세대와 2세대 모두 호환되어 사용할 수 있어요. 무엇보다도, 애플에서 직접 출시한 정품 제품이기 때문에 안심하고 사용할 수 있습니다.

충전기 본체만 구매하고 싶은 분들에게는 딱 맞는 제품이에요. 또한, 당일 발송 서비스를 제공하기 때문에 빠른 배송으로 빠르게 받아보실 수 있습니다.

에어팟을 사용하시는 분들에게는 꼭 필요한 제품이니, 이번 기회에 구매해보시는 건 어떨까요? 감사합니다!

상품 상세 특징

애플코리아에서 출시한 정품 에어팟 유선충전기 본체 단품은 매우 편리하고 실용적인 제품입니다. 이 제품은 이어폰이 없이 충전기 본체만으로 구성되어 있으며, 에어팟 1세대와 2세대 모두 호환됩니다.

이 제품은 충전이 매우 빠르며, 충전기 본체에는 LED 표시등이 있어 충전 상태를 쉽게 확인할 수 있습니다. 또한, 충전기 본체는 소형이며 가벼워서 휴대하기에도 편리합니다.

에어팟 유선충전기 본체 단품은 에어팟을 사용하는 모든 사용자에게 필수적인 제품으로, 에어팟을 사용하는 동안 항상 필요한 충전기이기 때문에 매우 유용합니다.

스펙:
- 모델명: MMEF2KH/A
- 충전 방식: 유선 충전
- 호환성: 에어팟 1세대, 2세대
- LED 표시등: 있음
- 크기: 44.3 x 21.3 x 53.5 mm
- 무게: 40g

상품 평점 및 후기

애플코리아 정품 에어팟 유선충전기 본체 단품을 구매하였습니다. 이어폰은 포함되어 있지 않습니다. 배송은 당일에 발송되었으며, 상품평수가 135개이고 평점이 5점으로 매우 좋은 제품입니다. 충전 속도도 빠르고 사용하기도 편리합니다. 만족스러운 제품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 어떤 용도로 사용하나요?
- 이 제품은 애플의 에어팟 이어폰을 충전하기 위한 유선 충전기입니다.

2. 에어팟 1세대와 2세대 모두 호환되나요?
- 네, 이 제품은 에어팟 1세대와 2세대 모두 호환됩니다.

3. 이 제품은 에어팟 이어폰과 함께 제공되나요?
- 아니요, 이 제품은 이어폰이 포함되어 있지 않은 본체 단품입니다.

4. 이 제품은 무게나 크기가 어떻게 되나요?
- 이 제품의 무게는 약 40g이며 크기는 약 44mm x 21mm x 53mm입니다.

5. 이 제품의 배송은 어떻게 이루어지나요?
- 이 제품은 당일 발송됩니다. 일반적으로 택배로 배송되며, 배송 시간은 지역에 따라 다를 수 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 제품명과 모델명 확인 - 애플코리아 정품 에어팟 유선충전기 본체 단품 (이어폰없음) 2세대 1세대
2. 충전 방식 확인 - 유선 충전기인지 무선 충전기인지 확인
3. 구성품 확인 - 이어폰이 포함되어 있지 않으므로, 충전기 본체만 구성품으로 포함되어 있는지 확인
4. 배송일 확인 - 당일 발송이 가능한지 확인
5. 판매자 신뢰도 확인 - 판매자의 평점 및 리뷰를 확인하여 신뢰도를 파악할 것.

관련상품

Apple 에어팟 2세대 유선 충전 모델 183,320

Apple 2023 에어팟 프로 2세대 USB-C 블루투스 이어폰 314,000

애플코리아 에어팟 오른쪽 왼쪽 1세대 2세대 한쪽판매 블루투스이어폰 79,800

신지모루 변색방지 에어팟 TPU 케이스 + 철가루 방지 스티커 + 카라비너 세트, 투명(케이스), 에어팟 1/2세대 7,730

애플코리아 정품 에어팟 유선충전기 본체 단품 (이어폰없음) 2세대 1세대 당일발송 68,900

핀흔 애플 에어팟 시리즈 호환 무선 유선 충전 케이스(이어폰없음), AirPods Pro 1세대 59,000

애플코리아 에어팟 오른쪽 왼쪽 1세대 2세대 한쪽판매 블루투스이어폰 81,890

비유어산타 에어팟 2세대 가죽케이스 핸드스트랩 일체형 이태리 천연가죽 프리미어, 블랙 43,700

Apple 에어팟 무선 충전 케이스 112,410

에어팟 파스텔 캔디 케이스 1세대 2세대 3세대 프로 프로2 10,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.